Инком Казахстан - партнер "ОBO Betterman”

Инком Казахстан подтвердил партнерский статус немецкой компании “OBO Betterman”

Производитель предлагает комплексные инженерные решения, ориентированные на конкретные отрасли. Сочетание системного подхода Инком Казахстан и высокого качества продукции “OBO Betterman” позволят реализовывать задачи в области современного электромонтажа и кабеленесущих конструкций любой сложности.

Денис Слюсарчик, директор Инком Казахстан: “Сегодня ассортимент этого производителя составляет более 30 000 наименований продукции и это не просто немецкое качество, а практичные и современые инженерные решения, которые направлены на повышение уровня безопасности электромонтажа и кабеленесущих конструкций. Теперь наши заказчики смогут оценить их в процессе эксплуатации систем.”

"OBO Betterman" – международный брэнд со 100-летней историей успешного развития. Дочерние предприятия и представительства компании располагаются в более чем 60 странах мира, а количество сотрудников составляет более 3000 человек. Собственные инновационные разработки и высококачественные материалы позволяют компании идти в ногу со временем и регулярно расширять ассортимент в соответствии с требованиями технических стандартов.

OBO

2 июня 2017